Mehrere studentische Hilfskräfte mit einer wöchentlichen Arbeitszeit zwischen 6 und 8 Stunden.

WWU FB 15

45.000 Studierende, 8.000 Beschäftigte in Lehre, Forschung und Verwaltung, die gemeinsam Zukunftsperspektiven gestalten – das ist die Westfälische Wilhelms-Universität (WWU). Eingebettet in die Atmosphäre der Stadt Münster mit ihrer hohen Lebensqualität zieht sie mit ihrem vielfältigen Forschungsprofil und attraktiven Lehrangeboten Studierende und Wissenschaftler*innen aus dem In- und Ausland an.

Die Musikhochschule Münster, eigenständiger Fachbereich in der Westfälischen

Wilhelms-Universität Münster, sucht für ihre zentralen Informationsstellen (Empfang) zum 01.10.2022

mehrere studentische Hilfskräfte mit einer wöchentlichen Arbeitszeit zwischen 6 und 8 Stunden.

Eine längerfristige Beschäftigung ist erwünscht. Da die Musikhochschule an ihren Standorten Ludgeriplatz 1 und Corrensstraße 1 ausgedehnte Öffnungszeiten hat, ergeben sich folgende Arbeitszeitfenster, die in Absprache mit den studentischen Hilfskräften vereinbart werden:

Ludgeriplatz 1:                  Montag bis Freitag: 19:30 bis 23:30 Uhr, Samstag: 08:00 Uhr bis 23:30 Uhr,

Sonntag: 09.00 Uhr bis 21:30 Uhr, Feiertage: 10:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Corrensstraße 1:              Montag bis Freitag: 8:00 bis 21:30 Uhr, Samstag: 12:00 Uhr bis 18:30 Uhr

Ihre Aufgaben:

• Sie sind erste Ansprechperson in dem jeweiligen Gebäude der Musikhochschule.
      • Sie unterstützen das Team der Informationsstellen bei der Verwaltung von Überäumen und der Ausgabe von Schlüsseln.
      • Sie unterstützen das Team der Informationsstellen bei anfallenden organisatorischen Aufgaben

Unsere Erwartungen:

• Eine Einschreibung in mindestens das 2. Fachsemester ist erforderlich.
      • Die Freude an der Arbeit mit Studierenden und Lehrenden aus verschiedenen Nationen wird vorausgesetzt.
      • Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln werden vorausgesetzt.
      • Teamfähigkeit, selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten sowie ein gewisses Maß an zeitlicher Flexibilität werden vorausgesetzt.
      • Die Bereitschaft zum Einsatz in den Abendstunden ist erforderlich.
      • Grundkenntnisse der englischen Sprache sind aufgrund der Internationalität des Fachbereichs erwünscht.

Wir freuen uns auf Bewerber*innen aller Fachbereiche!

Die WWU setzt sich für Chancengerechtigkeit und Vielfalt ein. Wir begrüßen alle Bewerbungen unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer oder sozialer Herkunft, der Religion oder Weltanschauung, Beeinträchtigung, Alter sowie sexueller Orientierung oder Identität. Eine familiengerechte Gestaltung der Arbeitsbedingungen ist uns ein selbstverständliches Anliegen.

Die WWU tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Forschung und Lehre an. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht; Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen.

Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 30.06.2022 digital und in einer pdf-Datei an folgende Adresse: empfang.mhs@uni-muenster.de

Westfälische Wilhelms-Universität Fachbereich 15, Musikhochschule Münster Ludgeriplatz 1

Internal or external:
Internal (SHK/WHK/WMA)