Karrierestart als Trainee im IT Consulting (W/M/D)

best practice consulting AG

PROBLEME UND SUCHEN NACH DEM PASSENDEN BERUFSEINSTIEG? WILLKOMMEN IN UNSEREM TEAM!

DAS ERWARTET SIE:

• Abgestimmt auf Ihre persönlichen Stärken wirken Sie als Trainee (w/m/d) von Beginn an bei SAP-Projekten in einem Themengebiet Ihrer Wahl mit. Ein erfahrener bpc-Kollege (w/m) steht Ihnen als Mentor (w/m) stets zur Seite.
  • Dabei wirken Sie umfassend an allen Projektphasen mit, von der fachlichen Konzeption über die technische Realisierung bis hin zur Vorbereitung und Durchführung von Systemtests und Schulungen.
  • Während Ihrer Einarbeitung lernen Sie unseren ganzheitlichen Beratungsansatz kennen. Schrittweise übernehmen Sie eigene Verantwortungsbereiche.
  • Mit Schulungen im Bereich der ABAP-Programmierung, S/4HANA und Softskills bieten wir Ihnen eine fundierte Grundlage für Ihre Karriere.
  • Sie arbeiten bei Kunden vor Ort (durchschnittlich 2 bis 3 Tage in der Woche) und remote von einem unserer Büros (Hamburg oder Münster) aus.

DAS BRINGEN SIE MIT:

• Ein abgeschlossenes Studium der Wirtschaftsinformatik, der Informatik, der Wirtschaftsmathematik, der Mathematik, der Physik, des Wirtschaftsingenieurwesens, der Betriebswirtschaftslehre oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Erste Erfahrungen in einer Programmiersprache wie Java, C++, C#, ABAP oder optional Kenntnisse eines Datenbanksystems
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten
  • Ausgeprägte Teamorientierung, eine selbstständige Arbeitsweise und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung
  • Idealerweise ein gutes betriebswirtschaftliches Grundwissen

DAS SIND WIR:

Die bpc AG ist eine stetig wachsende mittelständische Prozess- und IT-Beratung mit Fokus auf SAP-Lösungen. Wir haben Freude an erfolgreichen Projekten und begeistern uns für innovative Ideen. Mit Branchenkenntnis und Technologieexpertise begleiten wir Kunden (w/m/d) des Öffentlichen Sektors, der Ver- und Entsorgungswirtschaft und der Finanzwirtschaft auf ihrem Weg zur Digitalisierung. Werden Sie Teil des bpc-Teams und gestalten Sie die Zukunft von morgen mit!

DAS BIETEN WIR IHNEN:

• Eine Vertrauenskultur, die durch starken Teamgeist und Kollegenzusammenhalt geprägt ist
  • Kennenlernen von modernsten Technologien (u. a. S/4HANA, Cloud-Lösungen, künstliche Intelligenz, Big Data)
  • Förderung Ihrer Weiterentwicklung durch systematische Fortbildungen und Know-how-Austausch
  • Regelmäßige Feedback-Gespräche und gemeinsamen Spaß bei Firmen- und Bereichsevents

DAS IST IHR NÄCHSTER SCHRITT:

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir beantworten gerne Ihre Fragen und freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Ihre Ansprechpartnerin ist Josefine Jörke (+49 (0) 40 303 752 45). Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie uns bitte online.

Internal or external:
External (Other)