Junior-SAP-Berater Public Sector (w/m/d)

best practice consulting AG

Sie sind wie wir ein neugieriger Problemlöser (w/m/d)? Willkommen in unserem Team!

Das erwartet Sie:

• Als Junior-Berater (w/m/d) sind Sie von Anfang an in spannende Projekte bei öffentlichen Institutionen oder Non-Profit Organisationen eingebunden. Ein erfahrener bpc-Kollege (w/m) steht Ihnen als Mentor (w/m) dabei stets zur Seite.
  • Zusammen mit Ihren Teamkollegen (w/m) entwickeln Sie SAP-Lösungen im Rechnungswesen für öffentliche Einrichtungen oder unterstützen in der systemseitigen Optimierung von Verwaltungsprozessen.
  • Dabei wirken Sie umfassend an allen Projektphasen mit, von der fachlichen Konzeption über die technische Realisierung bis hin zur Vorbereitung und Durchführung von Systemtests und Schulungen.
  • Während Ihrer Einarbeitung lernen Sie unseren ganzheitlichen Beratungsansatz kennen. Schrittweise übernehmen Sie eigene Verantwortungsbereiche.
  • Sie arbeiten bei Kunden vor Ort (durchschnittlich 2 bis 3 Tage in der Woche) und auch remote von einem unserer Büros (Hamburg oder Münster) aus.

Das bringen Sie mit:

• Ein abgeschlossenes Studium der Wirtschaftsinformatik, der Informatik, der Wirtschaftsmathematik, der Mathematik, der Physik, des Wirtschaftsingenieurwesens, der Betriebswirtschaftslehre oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten
  • Ausgeprägte Teamorientierung, eine selbstständige Arbeitsweise und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung
  • Erste Erfahrungen in einer Programmiersprache wie Java, C++, C#, ABAP oder Kenntnisse eines Datenbanksystems wünschenswert
  • Idealerweise betriebswirtschaftliches Grundwissen bzw. Kenntnisse im Rechnungswesen

Das sind wir:

Wir bieten professionelle Management-, Prozess- und IT-Beratung sowie Projektunterstützung mit Schwerpunkt im SAP-Umfeld. Seit 1999 beraten wir erfolgreich namhafte Kunden und besitzen langjährige Erfahrung, insbesondere im Öffentlichen Sektor, in der Ver- und Entsorgungswirtschaft und in der Finanzwirtschaft. Einer unserer Erfolgsfaktoren: Unsere Berater (w/m) bieten den Kunden technische und fachliche Expertise in einer Person – oder anders ausgedrückt, Lösungskompetenz mit dem Blick fürs Ganze.

Das bieten wir Ihnen:

• Eine Vertrauenskultur, die durch starken Teamgeist und Kollegenzusammenhalt geprägt ist
  • Kennenlernen von modernsten Technologien (u. a. S/4HANA, Cloud-Lösungen, künstliche Intelligenz, Big Data)
  • Förderung Ihrer Weiterentwicklung durch systematische Fortbildungen und Know-how-Austausch
  • Regelmäßige Feedback-Gespräche und gemeinsamen Spaß bei Firmen- und Bereichsevents

Das ist Ihr nächster Schritt:

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf – wir beantworten gerne Ihre Fragen und freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Ihre Ansprechpartnerin ist Christiane Dickvoß (+49 (0) 40 303 752 44). Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie uns bitte online.