Junior-SAP-Berater Public Sector

best practice consulting AG

Sie sind wie wir ein neugieriger Problemlöser (w/m/d)? Willkommen in unserem Team!

Das erwartet Sie

• Als Junior-Berater (w/m/d) sind Sie von Anfang an in spannende Projekte bei öffentlichen Institutionen oder Non-Profit Organisationen eingebunden. Ein erfahrener bpc-Kollege (w/m) steht Ihnen als Mentor (w/m) dabei stets zur Seite.
  • Zusammen mit Ihren Teamkollegen (w/m) entwickeln Sie SAP-Lösungen im Rechnungswesen für öffentliche Einrichtungen oder unterstützen in der systemseitigen Optimierung von Verwaltungsprozessen. Dabei wirken Sie umfassend an allen Projektphasen mit, von der fachlichen Konzeption über die technische Realisierung bis hin zur Vorbereitung und Durchführung von Systemtests und Schulungen.
  • Während Ihrer Einarbeitung lernen Sie unseren ganzheitlichen Beratungsansatz kennen. Schrittweise übernehmen Sie eigene Verantwortungsbereiche.
  • Sie arbeiten bei Kunden vor Ort (durchschnittlich 2 bis 3 Tage in der Woche) und remote von einem unserer Büros (Hamburg oder Münster) aus.

Das bringen Sie mit

• Ein abgeschlossenes Studium der Wirtschaftsinformatik, der Informatik, der Wirtschaftsmathematik, der  Mathematik, der Physik, des Wirtschaftsingenieurwesens, der Betriebswirtschaftslehre oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten
  • Ausgeprägte Teamorientierung, eine selbstständige Arbeitsweise und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung