Hilfskraft gesucht (Digitale Geschäftsstelle und IT Unterstützung)

sneep ethics & economics

Der sneep e.V. sucht ab 15. März 2019 für die Dauer von 6 Monaten (mit Aussicht auf Verlängerung) eine Hilfskraft auf 450 Euro-Basis mit 30 Stunden/ Monat.

Deine Aufgaben:

• Technische Weiterentwicklung von MS SharePoint (Einarbeitung möglich)

• Verwaltung der etwa 500 aktiven Mitglieder auf MS SharePoint

• Neugestaltung und Pflege der Website (WordPress/ Wix/ Andere)

• Unterstützung im Kommunikationsbereich: Newsletter, Social Media, Blog

• Wissensmanagement

• Kontakt für Mitgliedsfragen zu MS SharePoint

• Und weitere spannende Aufgaben sowie die Möglichkeit deine eigenen Ideen und Projekte umzusetzen!

Dein Profil:

• du studierst in Deutschland und bist studentisch versichert,

• du hast Programmierkenntnisse im Web-Bereich (Front-End, Fullstack) und studierst Informatik, Wirtschaftsinformatik oder ein ähnliches Studienfach

• du hast großes Interesse an Wirtschafts- und Unternehmensethik und bist eventuell bereits aktives Mitglied bei sneep,

• du arbeitest gerne in Eigenarbeit, digital und von zu Hause und besitzt einen eigenen Computer mit Internetzugang für die Durchführung der Arbeit.

Dich erwarten ein toller Verein für Wirtschafts- und Unternehmensethik sowie ein motiviertes Vorstandsteam.
Dein Stundenlohn wird bei 15 Euro pro Stunde liegen (Lokalgruppentreffen, sneep Aktionen und Tagungen werden dabei nicht als Arbeitszeit berechnet). Wir freuen uns auf deine Bewerbung (Lebenslauf und kurzes Anschreiben) bis zum 20. Februar an hello@sneep.info !