Full Stack Developer – Co-Founder (m/w/d) für eine IT-Plattform im Gesundheitswesen

Nibyou

Start-Up-Beschreibung

Bei dem Start-Up Nibyou handelt es sich um die beauftragte Digitalisierung des Ernährungstherapeutischen Marktes. Ziel ist es, sowohl die Bedürfnisse und Anforderungen der selbstständigen Experten (Diätassistenten, Ökotrophologen, Ernährungsmediziner, Ernährungswissenschaftler), als auch der Institutionellen Einrichtungen (Krankenhäuser, Universitätskliniken, Rehakliniken, etc.) in einem Programm zu verbinden. Die dabei entstehende 360°-Plattform wird den Arbeitsalltag des Experten und seiner Patienten vollständig digitalisieren, weitestgehend standardisieren und wesentlich effizienter und somit kostengünstiger gestalten. Die gesamte Entwicklung findet in Zusammenarbeit mit auf dem Markt tätigen Verbänden (VDOE e.V., VDD e.V. und dem QUETHEB e.V.) statt.
Wir (Nicolas Burscheidt, Matthias Wiede und Prof. Dr. Martin Smollich) möchten jetzt einen ersten Prototyp des Produktes erarbeiten und suchen dich zur Umsetzung.

Deine Aufgaben:

• Du bist verantwortlich für die Bereiche Entwicklung, IT und Technologie. Weiterhin bestimmst du gemeinsam mit den Gründern die Entwicklung (Zu Beginn „Hands-on“, später als Leiter) und bist verantwortlich für die technische Umsetzung.
  • Du kümmerst dich um den Aufbau und die Führung des Tech-Teams nach erfolgreicher MVP-Phase
  • Du definierst und konzipierst die Systeminfrastruktur, sowie Architektur und setzt diese selbstständig um
  • Du arbeitest eng mit den Ernährungs-Experten, Designern und Partnern zusammen

Dein Profil:

• Dein Fachgebiet: mySQL-Datenbanken
  • Dein Fachgebiet: PHP
  • Du kennst dich mit der Plattform-Architektur, Datensicherheit, der API-Entwicklung und der Anbindung von Drittsystemen aus Container-Technologie-Kenntnisse sind ein Plus
  • Du bist ein Teamplayer und hast Lust in deinem eigenen Unternehmen Verantwortung zu übernehmen
  • Du bist kreativ, denkst mit und entwickelst mit Leidenschaft

Warum wir:

• Du steigst in ein Unternehmen mit einem fundiertem und evaluierten Business-Konzept ein, welches du laufend weiter mitgestalten kannst
  • Wir verfügen über ein großes Netzwerk im Markt und einem Pool an Experten (Professoren, Chefärzte, Teamleitungen, Verbandsvorsitzende, selbstständige Experte und viele mehr), die dir bei der Entwicklung zur Seite stehen
  • Du wirst Mitgründer eines Unternehmens, welches einen ganzen Markt digitalisiert und revolutioniert
  • Dir werden Projektpartner für die Beratung zur Seite gestellt, mit denen du gemeinsam weiter wachsen kannst
  • Du arbeitest von zu Hause und kannst weitestgehend selbst bestimmen wie und wann du arbeitest

Solltest du weitere Fragen haben, kannst du uns jeder Zeit kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dich bei einem (virtuellen) Kaffee oder Tee kennenzulernen.

Interesse?
Schicke einfach eine E-Mail an info@nibyou.de
Oder erreiche uns auch direkt bei:
Nicolas Burscheidt: 0171 1841989

Job offer (PDF):