Digitalisierung mitgestalten - werde Teil des Lidl Teams

Lidl

Gerne möchten Studierende auf spannende Herausforderungen im Bereich IT bei Lidl aufmerksam machen. Absolvent(inn)en haben die Möglichkeit durch viele internationale Projekte und vielfältige Themen wie beispielsweise Chatbots, Big Data, Cloud Lösungen oder auch Business Intelligence, eigene Ideen einzubringen und sich stetig weiterzuentwickeln.

In der IT kümmern sich die Mitarbeiter(inn)en gemeinsam im Team um die Gestaltung von durchdachten, nutzerorientierten Anwendungen. Sie designen, entwickeln, rollen aus – und leisten so einen wertvollen Beitrag rund um die globalen Geschäftsprozesse. Lidl zählt auf Ihre Studierenden, wenn es darum geht, die Prozesse der Zukunft für rund 10.500 Filialen und über 150 Warenverteilzentren anwenderfreundlich zu gestalten. Dabei stellen sie mittels neuester Technologien – wie zum Beispiel aus den Java- und JavaScript-Ökosystemen sowie Microservices – eine reibungslose Vernetzung sicher.

Weitere Informationen zur Stellenausschreibung Junior Consultant IT (m/w/d),  zu anderen Einstiegsmöglichkeiten von Lidl sowie Hinweise zur Bewerbung finden interessierte Studierende auf jobs.lidl.de/IT sowie auf jobs.lidl.de/stellensuche.

PDF: Junior Consultant IT.pdf