Das ERCIS sucht eine studentische Hilfskraft (m/w) (5 h/Woche)

ERCIS - WWU Münster

Wen suchen wir?
Das ERCIS, Lehrstuhl für Wirt-schaftsinformatik und Informations-management, Prof. Dr. Dr. h.c. Dr. h.c. Jörg Becker, sucht zu sofort
eine studentische Hilfskraft.

Der Tätigkeitsbereich umfasst vor-wiegend die Literaturrecherche und Korrekturarbeiten für wissenschaftli-che Veröffentlichungen, die Vorbe-reitung und Gestaltung von Präsenta-tionen sowie allgemeine Arbeiten zur Unterstützung des Lehrstuhls.
Die Arbeitszeit wird an zwei Tagen die Woche vor Ort anfallen, die jewei-ligen Zeiten werden im Vorfeld ge-meinsam vereinbart. Auf Prüfungs-phasen nehmen wir selbstverständ-lich Rücksicht.

Voraussetzungen:
 Du solltest mindestens das 2. Fachsemester (bevorzugt, aber nicht notwendigerweise) der Fach-richtung Wirtschaftswissenschaf-ten bzw. Wirtschaftsinformatik, abgeschlossen haben und
 Interesse an den Schwerpunkten des Lehrstuhls,
 ausgeprägte Organisationsfähig-keiten, Motivation, Flexibilität und Teamfähigkeit,
 gute Englischkenntnisse haben. Weitere Fremdsprachen sind von Vorteil.
 Sichere orthografische Fähigkei-ten und umfangreiche EDV-Kennt-nisse werden vorausgesetzt (MS-Office, HTML-Kenntnisse und Gra-fikbearbeitungsprogramme).
Die Stellen sind zunächst auf 6 Mo-nate befristet, eine Verlängerung wird angestrebt. Die WWU Münster tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und strebt eine Erhöhung des An-teils von Frauen in Forschung und Lehre an. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht; Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewer-bers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei glei-cher Qualifikation bevorzugt einge-stellt.

Wie bewirbst Du dich?
Deine Bewerbung inkl. der üblichen Unterlagen (Lebenslauf, Notenüber-sicht etc.) sendest Du bitte bis zum 20.02.2017 per E-Mail an:
Dr. Michael Räckers ERCIS – WWU Münster Leonardo-Campus 3 48149 Münster michael.raeckers@ercis.uni-muens-ter.de
Das ERCIS sucht eine studentische Hilfskraft (5h/Woche

Job offer (PDF):