CLAAS Inside Corporate IT – Identity and Access Management

CLAAS KGaA mbH

Das erwartet Sie bei uns:

• Sie unterstützen die Weiterentwicklung unserer Identity and Access Management (IAM) Lösung.
  • In vielfältigen IT-Projekten arbeiten Sie mit an der Konzeption und Implementierung neuer Prozesse für die Verwaltung von Benutzeridentitäten und Zugriffsrechten.
  • Sie erstellen Schulungsmaterialen und führen Trainings für unsere nationalen sowie internationalen CLAAS Standorte durch.
  • Durch Ihre Tätigkeit erlangen Sie interessante Einblicke in die hybride IT (Cloud und on-premise) eines global agierenden Unternehmens.
  • Sie sind Teil unseres Teams und haben die optionale Möglichkeit im Anschluss an das Programm eine Abschlussarbeit bei uns zu verfassen.

Deshalb passen Sie zu uns:

• Sie studieren Wirtschaftsinformatik, Informatik oder einen vergleichbaren Studiengang mit IT-Bezug.
  • Ihre eigenen Ideen bringen Sie gerne aktiv ein und haben Spaß an der Zusammenarbeit in einem internationalen Umfeld.
  • Sie überzeugen mit einer strukturierten Arbeitsweise und analysieren auch komplexe Zusammenhänge souverän.
  • Sie bringen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift mit.

Ansprechpartner: Frau Carina Born | Telefon: 05247 12 3581

Internal or external: