Acht Wochen Praxis statt Langeweile?

Zweitag GmbH

Company Name:                    Zweitag GmbH

Job Type:                                               Internship

Audience:                                               Bachelor Students, Bachelor Graduates, Master Students, Master Graduates

Company URL:                      www.zweitag.de

Job Offer URL:                      https://www.zweitag.de/de/jobs/winter-of-code-2019

Info email adress:                   jobs@zweitag.de

Job Description:

Acht Wochen Praxis statt Langeweile?

Das Jahr 2018 neigt sich so langsam dem Ende zu – ein perfekter Zeitpunkt, um die Semesterferien im neuen Jahr zu planen!

Dein guter Vorsatz besteht darin, dich selbst zu fordern und neue Erfahrungen zu sammeln? Dann hätten wir da was für dich: In acht Wochen Projektarbeit erlernst du die Konzeption und Entwicklung einer Web-Anwendung, die nach dem Winter-of-Code nicht in der Schublade verschwindet, sondern bei uns im Einsatz ist. Du bist nicht alleine, denn du entwickelst mit drei weiteren Teilnehmer*innen des Winter-of-Codes das Projekt. Außerdem stehen dir deine Betreuer zur Seite, wenn du dich mit Ruby on Rails in neue Welten wagst. Wenn’s bei GitHub, Slack und Freckle noch nicht klingelt, ist das deine Chance, um nicht nur das, sondern auch das Arbeitsleben in einem jungen Team inmitten von Münster kennenzulernen. Dein Vorwissen in Sachen Programmierung ist erstmal nicht wichtig, dafür aber, dass du neugierig bist und wissen möchtest, wie Softwareentwicklung in der Praxis funktioniert.

Ab dem 13. Februar 2019 geht’s los! Wenn du dir schon mal vorab einen Eindruck verschaffen möchtest, was auf dich zukommen könnte: Der Winter-of-Code geht jetzt in die dritte Runde! Hier berichten deine Vorgänger in unserem Blog: https://www.zweitag.de/de/blog/inside-zweitag/zweitag-summer-of-code-uns...

Wir möchten neben deiner aktuellen Notenübersicht und deinem Lebenslauf auch ein bisschen mehr zu deiner Person erfahren. Erzähle uns kurz wer du bist, was du bisher gemacht hast und was du aktuell studierst. Was begeistert dich an dem Thema Digitalisierung und warum möchtest du gern an unserem Winter of Code teilnehmen? Wir sind gespannt auf deine Antworten samt oben genannter Unterlagen. Diese schickst du bitte direkt an jobs@zweitag.de.