Abschlussarbeit im IT Consulting

best practice consulting AG

Sie sind wie wir ein neugieriger Problemlöser (w/m/d)? Willkommen in unserem Team!

Das ist Ihr Aktionsfeld

Als Student (w/m/d) können Sie in Abstimmung mit unserem Fachbereich und Ihrer Hochschule bei uns Ihre Bacheloroder Masterarbeit am Standort Münster oder Hamburg schreiben. Gegenstand der Arbeit sollte ein innovativer Themenbereich wie z. B. Big Data, Business Intelligence oder Künstliche Intelligenz (Machine Learning, Deep Learning) aufgreifen und in unsere Kundenleistungen integrierbar sein. Wir beraten Sie gerne bei der Themenfindung.

Ein erfahrener bpc-Kollege (w/m) steht Ihnen als Mentor (w/m) stets zur Seite.

Themen in der letzten Zeit waren beispielsweise:

• Machine Learning zur Optimierung von Finanzprozessen
  • Mustererkennung mit Hilfe von SAP Predictive Analysis Library am Beispiel von Energieversorger-Kunden

Eine aktuelle Themenauswahl finden Sie auf unserer Homepage . Sie können gerne auch eigene Ideen einbringen.

Das bringen Sie mit

• Überzeugende Noten im Studium der Wirtschaftsinformatik, der Informatik, der Wirtschaftsmathematik, der Mathematik, der Betriebswirtschaftslehre, der Physik, des Wirtschaftsingenieurwesens oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten
  • Teamorientierung und selbstständige Arbeitsweise