2 Jobangebote (Junior SAP Berater, Junior Webentwickler)

best practice consulting AG

Junior-SAP-Berater (w/m/d)

Das erwartet Sie

• Als Junior-Berater (w/m/d) sind Sie von Anfang an in spannende SAP-Projekte eingebunden und entwickeln zusammen mit Ihren Teamkollegen (w/m) moderne IT-Lösungen für Kunden unserer Kernbranchen. Ein erfahrener bpc-Kollege (w/m) steht Ihnen als Mentor (w/m) stets zur Seite.
  • Dabei wirken Sie umfassend an allen Projektphasen mit, von der fachlichen Konzeption über die technische Realisierung bis hin zur Vorbereitung und Durchführung von Systemtests und Schulungen.
  • Während Ihrer Einarbeitung lernen Sie unseren ganzheitlichen Beratungsansatz kennen. Schrittweise übernehmen Sie eigene Verantwortungsbereiche.
  • Mit Schulungen im Bereich der ABAP-Programmierung, S/4HANA und Softskills bieten wir Ihnen eine fundierte Grundlage für Ihre Karriere.
  • Sie arbeiten bei Kunden vor Ort (durchschnittlich 2 bis 3 Tage in der Woche) und remote von einem unserer Büros (Hamburg oder Münster) aus.

Das bringen Sie mit

• Ein abgeschlossenes Studium der Wirtschaftsinformatik, der Informatik, der Wirtschaftsmathematik, der Mathe-matik, der Physik, des Wirtschaftsingenieurwesens, der Betriebswirtschaftslehre oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Erste Erfahrungen in einer Programmiersprache wie Java, C++, C#, ABAP oder optional Kenntnisse eines Datenbanksystems
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten
  • Ausgeprägte Teamorientierung, eine selbstständige Arbeitsweise und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung
  • Idealerweise gutes betriebswirtschaftliches Grundwissen

Junior-Webentwickler(w/m/d)

Das erwartet Sie

• Als Junior-Webentwickler (w/m/d) sind Sie von Anfang an in spannende Webentwicklungs-projekte der Ver-und Entsorgungswirtschaft einge-bunden. Ein erfahrener bpc-Kollege (w/m) steht Ihnen als Mentor (w/m) stets zur Seite.
  • Gemeinsam mit Ihren Teamkollegen (w/m) entwickeln Sie innovative Web-und Portallösungen.
  • Dabei wirken Sie umfassend an allen Projektphasen mit, von der fachlichen Konzeption über die technische Realisierung bis hin zur Durchführung von Systemtests und Schulungen.
  • Sie arbeiten in der Regel remote von einem unserer Büros (Hamburg und Münster) aus mit gelegentlichen Reisen zu Terminen bei Kunden vor Ort.

Das bringen Sie mit

• Ein abgeschlossenes Studium der Wirtschaftsinformatik, der Informatik oder einer vergleichbaren Fachrichtung
  • Interesse für moderne IT-Lösungen im Web-und Portalumfeld
  • Sehr gute analytische Fähigkeiten